Excel Dari 0 ! Belajar Dari Dasar Sampe Bisa Bikin Dashboard

Rp99.000

-
+

Di course ini kita akan belajar Excel secara mendalam mulai dari nol banget sampe jago dan bisa bikin dashboard interaktif !

ngga cuma kamu akan paham rumus-rumus dan tools Excel, kamu juga akan paham mengenai konsep data, koneksi antar data, dan visualisasi data ! wih lengkap banget ya..

benefit yang akan kamu dapat kalo kamu beli course ini:

  1. Akses course selamanya
  2. Materi mencakup automatic data transformation, ini adalah fitur yang kamu gaperlu lagi mengulangi pekerjaan repetitif, hemat waktu, cepat pulang, bos senang
  3. Akses grup WA untuk diskusi / sharing / tanya-tanya
  4. Dapat bundle 3 Ebook yaitu:
  • Belajar Excel Mulai Dari Nol
  • Data Visualization Mastery
  • Power Query & Power Pivot Mastery

 

Kamu boleh intip materinya apa aja di tab kurikulum, yang pasti ini adalah investasi yang berguna sampe kedepannya, yuk beli !